Ganool : Download & Watch Movies Online Free
720p WEB-DL Pengabdi Setan (2017) Ganool
Report error

Pengabdi Setan (2017) Ganool

Pengabdi Setan    

107 min Cinema MoviesComedyDramaHorrorIndonesia MovieMysteryPopular Movies

8.2
IMDB: 8.2/10 1,363 votes

, , , , , , , , , ,

Indonesia

554079

Report error

Download Pengabdi Setan (2017) Ganool,Nonton Film Pengabdi Setan (2017) Full Movie Online ,

Rini beserta bapak, ibu, dan ketiga adik laki-lakinya terpaksa tinggal di rumah neneknya di luar kota setelah rumah mereka dijual untuk pengobatan ibunya. Ibunya sakit selama tiga setengah tahun tanpa diketahui penyebabnya sehingga keluarganya mengalami krisis finansial. Setelah ibunya meninggal, ayah Rini pergi untuk sebuah pekerjaan. Teror mulai muncul. Sosok hantu perempuan menyerupai ibu mereka menghantui Rini dan adik-adiknya. Rini menemukan fakta bahwa di masa lalu keluarganya terlibat dalam suatu perjanjian hitam yang mengancam keselamatan keluarga mereka. Rini dan adik-adiknya harus membuka misteri masa lalu untuk tetap hidup.

Catatan

Ulang buat dari film Pengabdi Setan (1980)

English Synopsis

After dying from a strange illness that she suffered for 3 years, a mother returns home to pick up her children.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

33 Comments

  1. Agil says:

    Pengabdi setan ko ga bsa di play min ?

  2. sandy says:

    cara download gmna sih min ?

  3. angel says:

    kak kapan HD nih ?

  4. putri says:

    min link download mna si

  5. jhonsnow says:

    Iklanya ganggu bangett tiap play di alihkan.kebangetan!!rada di pisahin dong iklanya bebbbss!!

    • ganool says:

      iya maaf kalau iklannya menggngu banget admin sangat mengerti tapi ini satu2nya jalan buat biaya operasional websitenya,minta donasi nggak mungkin triknya kalau keluar iklan di back aja ulangi dari awal entar kalau udah 2-3kali muncul iklannya juga berhenti sendiri

  6. ilyas says:

    Gimana cara downloadnya film pengabdi setan

  7. devi says:

    Kok gabisa didownload ya. Gimana caranya min?

  8. tya says:

    downloadnya gimana min ?

  9. Dzikri says:

    Min, yg bluray 720p kapan keluarnya?

  10. Dhio says:

    Link download yg ga eror 404 dmna ini

  11. irma says:

    Pengabdi seta nya ga bisa di download sih, semua link ga bisa..kaya gini: File not found: 0B7rZ-zzsEoGRalRCWkdBQll6dEE.

  12. SahabatWildan says:

    Mantap pake IDM otomatis muncul”
    SUCSES MIN

  13. Ferdiansyah says:

    ko masih ( cam ) ajah, belum HD ??

  14. Aldi says:

    Gimana cara donload nya

  15. saya says:

    masih Cam kah???????

  16. lin says:

    ko ga bisa dibuka si??

  17. sehun says:

    Openlood nya gak bisa ya kakak?

  18. anisa says:

    Gmna cara dowloadx dnk ?

  19. mas joko says:

    apaan ini. setan banget

  20. arafat says:

    masak masi cam

  21. Nazri says:

    Cam trus…… Blom berubah2 ke HD….

Genres

Related movies